Contoh Mainan Perosotan Fiber Untuk Anak Yang Ada di Jogja

Contoh Mainan Perosotan Fiber Untuk Anak Yang Ada di Jogja – Di rumah punya perosotan fiber tapi udah nggak bisa dipakai gara – gara fibernya rusak? Tenang, bisa beli fibernya aja kok. Tapi di mana ya? Di sini nih tempatnya.

jual perosotan fiber online
jual perosotan fiber online

Kami dari mainantkjogja.com merupakan salah satu produsen mainan anak online yang ada di Jogja yang berada di Jalan Wakhid Hasyim 108 Bantul, Yogyakarta. Lebih tepatnya sebelah selatan Toko Oleh – oleh Mbok Tumpuk. Kami biasanya menerima pesanan perosotan anak secara total atau kerangka beserta fibernya. Tapi kami juga akan melayani apabila ada yang ingin membeli fibernya saja.

Perosotan fiber yang kami produksi terbuat dari bahan besi galvanis yang tahan karat dan juga tahan lama. Bisa bertahan dalam kurun waktu bertahun-tahun. Sedangkan untuk catnya sendiri kami menggunakan cat yang ramah lingkungan. Kenapa kami memilih cat yang ramah lingkungan? Yak selain karena tidak mudah mengelupas juga karena cat ini aman untuk bermain anak – anak.

pembuatan perosotan menggunakan besi galvanis
pembuatan perosotan menggunakan besi galvanis

Apabila ingin melihat langsung contoh perosotan fiber di tempat kami anda bisa datang ke kantor pusat kami dan kami akan mengantarkan ke tempat produksi kami yang berada di Desa Kalakijo. Atau juga bisa mengunjungi Taman Kanak – Kanak Muhammadiyah Kalakijo. Semua mainan yang ada di sana merupakan hasil produksi kami, termasuk dengan perosotan fibernya.

Bingung soal harga perosotan fiber? Nggak perlu khawatir, karena kami membuat harga yang bersahabat dengan kantong anda. Untuk perosotan fiber dengan ukuran panjang 2,36 cm, lebar 180 cm dan tinggi 50 cm sendiri kami membuka harga mulai 2 juta rupiah. Untuk ukuran kami bebaskan anda untuk memilih sesuai yang diinginkan. Harga bisa disesuaikan dengan ukuran.

contoh perosotan anak
contoh perosotan fiber

Sedangkan apabila hanya ingin membeli fiber dari bagiam perosotan fiber saja anda bisa memesan dengan memilih warna dan ukuran sesuai dengan keinginan anda. Untuk harganya akan disesuaikan dengan ukurannya.

Setiap pembelian perosotan fiber di tempat kami akan kami berikan 2 garansi yaitu garansi Free Replace dan garansi Full Maintenance. Garansi Free Replace kami berikan selama 3 bulan, apabila perosotan fiber mengalami kerusakan kami akan menggantinya dengan yang baru secara GRATIS tanpa tambahan biaya apapun.

Sedangkan Garansi Full Maintenance kami berikan selama satu tahun. Apabila perosotan fiber mengalami kerusakan kecil seperti catnya mengelupas, besinya patah ataupun kerusakan kecil lainnya kami siap memperbaiki secara GRATIS tanpa biaya tambahan apapun. Jadi nggak perlu khawatir apabila perosotan fiber datang dan terjadi suatu hal yang tidak diinginkan.

30 th memproduksi perosotan fiber
30 th memproduksi perosotan fiber

Untuk info pemesanan perosotan anak bisa datang langsung ke kantor kami ataupun lewat online via SMS/WA dinomor berikut ini 08886925919 atau no telepon (0274) 6462134. Kami akan melayani anda sampai anda bisa mendapatkan perosotan fiber yang sesuai dengan keinginan anda.

Tinggalkan Balasan